乱流

    潜水党难得浮上来一次==刚看完《时间旅行者的妻子》觉得脑洞突然变大,于是暗搓搓地开个保证不会填的浅坑,希望不会被打死。

    时间旅行梗注目!大量私设!如果看到熟悉的名字就当做什么也没看到!  

 

1984年5月21日      艾登十岁

Aiden Pearce:我不知道这能力究竟是怎么来的。我常常在眨眼后发现那酒鬼消失了,连带着缩在我背后的妮可和肮脏的、昏暗的整个房间。我不清楚自己在哪,周围是高楼,人很多,他们看也不看我一眼。我担心妮可,我想回去。我开始发抖。

             

                       “嘿,小男孩!你怎么了?和爸爸妈妈走丢了?”

             

                        不,我宁愿没有他们。我抖得很厉害,牙齿格格作响。然后我又回到噩梦似的廉价公寓。老酒鬼躺在地上打呼噜,妮可拽着我的T恤疑惑地看着我。我抱住她,安慰她或者自己:

             

                        “别担心。什么事也没有。” 


评论
热度(9)

© 正经人—不说话的是小狗 | Powered by LOFTER