乱流(三)

  • 一上LOFTER发现居然有人喜欢我(的文章),情人节里受伤的单身狗被治愈了:-D

  • 有人喜欢我(的文章)

    有人喜欢我(的文章)

    有人喜欢我(的文章)

  • 哎呀好开心好羞涩(bu

  • 那位太太我看到你了!我可以表白吗?(bu

不如这章叫“狗哥教你做人”好了

2012年12月1日   艾登三十八岁,十岁

艾登·皮尔斯:我不是什么充满正义感的超级英雄,遇到持枪抢劫挺身而出是傻瓜的责任,哪怕受害者丧夫,失去经济来源,头上有可能被开个洞,留下一个五岁的孤儿。我有更重要的事,该死的约尔迪,该死的平等互利。该死的,他想开枪。

我冲上去,扼住小混混的脖子,在他反抗之前打掉他的手枪(女士用的小玩意儿),又给他几下。胆小鬼趴在地上求饶:“求您了,别杀我,我是迫不得已——”

我从来不信这种鬼话。枪是上膛的,也许他该付出更多的代价不是吗?况且他碍着我的路了。我的手指勾住扳机,缓慢地扯动那块月牙型的塑料,只要松开,他会永生后悔自己做过的一切。

坏家伙们都上天堂忏悔去吧。

不,不能这么做。枪托是更好的选择。

“你该出来了,Aiden。”躲在墙角的小家伙不敢动。我尝试让自己显得柔和一点,尽管我脚边昏死过去的人很没说服力,“这里没人会伤害你,相信我,没人会。”我要说服他。

“你正面对酗酒的父亲,做好了接受殴打的准备,但一眨眼世界就变了对不对?罕见地你没有在十分钟内回去,你需要知情人的帮助。警察很快会赶过来,他们只愿意相信满口胡言乱语的小男孩儿来自孤儿院。”

“想想妮可。”我的语气放缓了。

 



评论(10)
热度(20)

© 正经人—不说话的是小狗 | Powered by LOFTER