Weicome to Chicago!(上)

疑似欢乐向,跟《Welcome to Night Vale》一毛钱关系都没有。


欢迎来到芝加哥!


【欢快的主题音乐响起】


我是你们的好主播米基①,来自一个幼稚如该节目主题音乐的电台,事实上我的名字也是那帮幼稚的策划人员起的,所以——不记住它也罢,我不希望有可爱的听众拨打投诉电话说有个叫米奇的小混蛋偷袭了电台,并且大肆传播童话故事。无聊的,童话故事。

 

现在,我应助手的要求为你们播报一条新闻。

 

正如华尔街日报所说,“私法制裁者”又一次袭击了法拉盛区的蒸汽管道,强烈的蒸汽导致三辆汽车镜面漆脱落、一辆汽车底盘严重受损。我们向居住在法拉盛街区的听众们发出警告:远离任何私家车。远离穿风衣在十字路口摆弄智能手机的单身汉。远离华尔街日报!

 

他们竟然用头版新闻盖过维修工大游行,我的胃都要抗议了。

 

【欢快的主题音乐又响起】

 

接着我们聊点儿别的吧,华尔街的公牛总让我胃下垂。

 

住在法拉盛的韩国人乔迪•珍先生②说他看到“私法制裁者”骑一辆亮粉色的女士摩托从他附近经过,在作出一个高难度漂移动作后那辆摩托被整个甩向他。哦,他当然躲过了。好身手,也许是乔迪•秦?

 

在通话中,这位先生还向我们抱怨说他提供的并不是一辆女士摩托,明显是搞错了。最后他说,如果谁有意向购买这辆坏掉了的女士摩托,可以联系他。他的电话号码如下:212—***—***。

 

有谁看懂这号码了吗?貌似被和谐了。

 

【音乐停止】

 

怎……?音乐停了?我看不到我的助手了,他又乱跑了。现在导播室里只剩下嗡嗡作响的机器。哦,还有地上一个黑乎乎的类人形状体。还有我。

 

我们继续。不再播放音乐。这节目的主题音乐乱糟糟的,我一点儿也不喜欢。

 

疲惫的警察局局长和我通话,告诉我说监狱发生大乱。

 

“我为我的失职表示歉意,已经派人搜索逃跑的犯人了,他叫乔•史密斯,但ctOS找不到他更多的身份信息,市长先生……什么?你不是市长!见鬼!为什么直通电话会打到一个电台!”

 

我好心的安慰换来这样一个结果,好伤心:-(

 

                                                 TO BE CONTINUED.


①就是Mickey,又有“捉弄;取笑;嘲弄”之意。

②珍是韩国姓氏,在英文中也发“Chin”,歪果玩家认为约尔迪•秦是韩国人,中国人是多不受待见啊==


我知道很短,但我真的没什么灵感了_(:(ゝ∠)_



评论(8)
热度(46)
  1. 19号集装箱正经人—不说话的是小狗 转载了此文字

© 正经人—不说话的是小狗 | Powered by LOFTER